ID #1007

Wie stelle ich die Sprache vom vSphere Client auf Englan class="highlight">isan>ch um?

an style="font-size: small;">Die Sprache des vSphere Clientan> an class="highlight">isan>t scheinbar fest auf deutsch eingestellt. Um jedoch aussagekräftige Fehlermeldungen, die vor allen Dingen auch in Foren auffindbar sind, zu erhalten soll der Client mit der englan class="highlight">isan>chen Variante aufwarten.

Hierzu an class="highlight">isan>t folgende Anpassung des Links an class="highlight">notan>wendig:

"C:\Program an class="highlight">Filean>s (x86)\VMware\Infrastructure\Virtual Infrastructure Client\Launcher\VpxClient.exe" -locale en_US

Ab jetzt wird der Client verwendbare Rückmeldungen geben, den hilfsbereiten Forenautoren sei Dank alt="Zwinkernd" border="0" />