ID #1007

Wie stelle ich die Sprache vom vSphere Client auf Englisch um?

Die Sprache des vSphere Client ist scheinbar fest auf deutsch eingestellt. Um jedoch aussagekräftige Fehlermeldungen, die vor allen Dingen auch in Foren auffindbar sind, zu erhalten soll der Client mit der englischen Variante aufwarten.

Hierzu ist folgende Anpassung des Links notwendig:

"C:\Program Files (x86)\VMware\Infrastructure\Virtual Infrastructure Client\Launcher\VpxClient.exe" -locale en_US

Ab jetzt wird der Client verwendbare Rückmeldungen geben, den hilfsbereiten Forenautoren sei Dank Zwinkernd